Acto seguido, tome una taza de coco rallado, media taza de pan rallado y la rayadura de un limón sutil (o limón normal, no cambia tanto la receta) y mezcle toda esta sequedad con pimienta, merkén y sal a gusto.
Luego tome dos huevos, sáqueles la clara y bata un par de segundos para homogenizar, mientras su señora pesca un kilo de camarones (si son de Procam, porque si no con 450 gramos, que es lo mismo, alcanza) y los pela bajo un chorro de agua fría.
Una vez limpios y secos, encienda el fuego, ponga el wok en él y eche aceite. Unos 5 centímetros son suficientes.
Tome un camarón, sumérjalo en las claras, escurra y lance cual niño en la playa en la aromática mezcla de coco, limón y pan rallado. Luego, piquero al aceite... hasta que esté dorado y crujiente. Osea, menos de 2 minutos.
Seque en toalla nova, ponga en un plato y adorne con rodajas de limón.
Le va a quedar una maravilla como esta:
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Comida y regalo al unisono. Qué mejor forma de celebrar el Día de los Enamorados!!
2 comentarios:
Lo tendré en cuenta pal proximo año, porque ahora no me resultó mucho con un causeo de patas y harto ají sentados en un banco a orillas del mapocho, rematando con un tarro de duraznos en conserva.
Jajaja, da lo miiiismo!, lo que importa es la compañía. Sobretodo en este día. Salu2.
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